Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Подготовленый (желательно замороженый) отвар или воду. У нас это смесь отвара розмарина и марены, в количестве 28%, т.е.280г
2. Щелочь, NaOH
3. Погружной Блендер
4. Посуда под Щелочь и раствор щелочи, нужно что бы это была либо нержавеющая сталь, либо толстое лабораторное стекло, либо эмалированая посуда, либо керамика (как на фото).
5.Масло, в данном случае у нас мыло на 100 оливковом масле, т.е. нужна только оливка. Мы варим мыло на 1 кг масел, т.е. нужно 1 кг оливки.
6. Весы с точностью до 0,1 или 0,01г, если объем мыла больше 800г, то можно использовать весы с точностью до 1г.
7. Ложки 2 шт, главное не алюминевые, лучше всего нержавеющая сталь
8. Мелкое ситечко (процеживать раствор щелочи)
9. Респиратор
10.Перчатки резиновые